1.Имя - Ледяная звезда
2.Пол- Кошка
3.Возраст- 20 лун.
4.Внешность- Ледяная звезда серого цвета, с длинным хвостом, с красивыми глазами словно горы.
Её шерсть очень мягкая, короткая и очень элегантная. У Ледяной звезды длинные лапы с острыми
когтями, которые впиваются прямо в кожу врага или обидчика Ледяной звезды.
5.Характер- Ледяная звезда жизнерадостная, ласковая, хорошо относится к
друзьям, не любит врагов( Она их презирает). Но когда идет речь о битве Ледяная звезда
первая из первых. Она любит полежать на солнышке. Ледяная Звезда любит поболтать с другими котами и кошками.
Ледяная звезда нравится многим котам из-за своего характера.
6.Био- Родители Ледяной звезды погибли в бою. Сама она родилась в племени ветра,
но потом она сбежала в Ледовитое племя и сейчас Ледяная звезда там живёт.
Она ищет свою сестру, но так и не может её найти. Ледяная Звезда несдаётся и она будет продолжать искать
свою сестру. Её жизнь очень трудна в этом мире.
7.Пробный пост- Ледяная звезда хитро прищурилась и заглянула в лукавые глаза Светлой.
-А не боишься? - протянула она, позволяя себе дерзость. Ледяная уже подошла к оруженосцам и стала в боевую стойку.
-Ребят... Действуйте сплоченно, все ваши движения должны быть согласованы. Это вам поможет в будущем. Умник, я понимаю, ты хороший стратег. Вот и можешь приказывать Нежнолапке. Я буду лишь помогать вам... Еще. Умник, ради звездного племени, не ори больше так. Тебя на другой стороне леса слышно.
8.Как вы попали на наш форум - Через подругу.
9.Как часто вы будете посещать ваш форум- Как получится.
Отредактировано Ледяная звезда (2011-08-12 02:22:33)